Стиральные машины Bosch становятся еще лучше

235
0

Стиральные машины Bosch становятся еще лучше

Качество товаров, произведенных в Германии, хорошо известно во всем мире, и не случайно спрос на немецкую бытовую технику повсюду традиционно высок, невзирая на то, что цены этой техники заметно выше, чем у той, что доставляется из Китая. Долговечность и безупречная работа бытовой техники, выпущенной в Германии, ценятся покупателями выше всех других качеств. 

Одним из наиболее уважаемых немецких брендов, конечно же, является Bosch. Эта компания, поставляет на мировой рынок немало электронной и бытовой техники. Это и пылесосы, и холодильники, и посудомоечные машины, и стиральные машины Bosch, кстати ремонт стиральных машин Bosch в мастерской «РЕМСТИР», несмотря на бренд стоит совсем не дорого, Bosch еще производит и духовые шкафы, и варочные панели, и гладильные автоматы – список можно продолжать очень долго. 

На состоявшейся в этом году очередной международной технологической выставке IFA, где демонстрируется различная электронная техника, радиоаппаратура и бытовая техника, компания Bosch представила ряд новых образцов своей продукции. Значительное место в этой экспозиции заняли стиральные машины Bosch, при создании которых были применены некоторые новые решения. Основными направлениями в совершенствовании всей бытовой техники Bosch являются стремление максимально снизить потребление всех необходимых ресурсов, в основном энергии, а также максимальная автоматизация работы бытовой техники, полное исключение человека из технологического цикла.

Именно для достижения этих целей конструкторы Bosch установили на новые модели стиральных машин особый модуль i-Dos. Этот модуль учитывает массу белья, загруженного в машину, разновидность ткани, уровень жесткости воды, а также тип стирки и на основании этих данных с хирургической точностью отмеряет количество стирального порошка, кондиционера для белья и воды. Погрешность составляет не более миллилитра. Заметно упрощенное управление позволит покупателям с легкостью разобраться во всех нюансах стирки. Эти новые стиральные машины были признаны экспертами, наряду с сушилками и посудомоечными машинами Bosch, одними из лучших представленных моделей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции