Где в России можно заработать даже в кризис? Где зарплаты мизерные? Обзор по городам

141
0

Где в России можно заработать даже в кризис? Где зарплаты мизерные? Обзор по городам

Все думают лишь о столице РФ. В тоже время есть ряд городов, где доходы у населения не меньше, чем у москвичей. например, в городах Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Мегион, Когалым, Коротчаево можно заработать больше, чем в Первопрестольной.
 
Да, на добыче газа и нефти работа тяжелая, но эти города всегда легче переживали тяжелые времена. В самой Тюмени денег тоже немало. Нефть в областном центре не добывают, но там есть банки, рестораны, заводы, фабрики, которые живут на деньги с Севера.

В Сибири не бедные города: Мирный, Красноярск, Норильск, Новосибирск и др. Туда надо ехать на заработки, если у вас там кто-то есть, кто бы за вас похлопотал, если вас интересует работа в сибири в помощь вам есть поиск компаний Новосибирска и Сибирского федерального округа по номеру телефона www.novosibirskphone.ru, любая компания и организация всегда будут доступны не только по Новосибирску но и по всему сибирскому федеральному округу.
 
 
Богата и Татария, особенно ее столица Казань. там недавно появилось даже метро. Этот город называют Третьей столицей России. Среди других Поволжских городов можно выделить Самару, Тольятти, Саратов, Волгоград, Кострому. Там жизнь бурлит, но не так сильно, как в наших столицах. Богат и Нижний Новгород. Этот град раскинулся на слиянии Оки и Волги. Там производят автомобили, суда, запчасти к ним и много чего еще. Кроме того, Нижний Новгород очень красивый город. Там можно и отдохнуть на славу после трудового дня.

Где еще платят неплохо? На Урале! Например, в Екатеринбурге несложно устроиться на завод или на фабрику. Столица Урала - самый богатый город в регионе. Челябинск, нижний Тагил, Миасс - тоже нуждаются в рабочих руках. Но не думайте, что вас там кто-то будет встречать с караваем. Надо ехать туда на конкретное место.

На юге России заработать можно в Сочи, Туапсе, Лазаревском и других городах-курортах. Чем плохо искупаться после тяжелого трудового дня в море? Все работники там обязательно ходят по набережной, душат свежим морским воздухом и купаются. Что еще надо для счастья?

Россия велика, и найти себе место под солнцем не так уж и сложно. Например, в Магаданской области или в Якутии можно подзаработать на золотых приисках. Трудиться там надо тяжело, но это того стоит. Золото добывают и в Бодайбо и на реке Лене. Там много старателей со всей России и не только.

Вы должны помнить о том, что билет домой у вас должен быть припасен в любом случае. Дату не надо ставить, вы закомпостируете билет тогда, когда посчитаете нужным. Не стоит проявлять излишний оптимизм. В далеком краю может быть все, что угодно. Будьте осторожными, и помните: хорошо, где нас нет!


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции