Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

0 658
0

Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с просьбой признать Международный Валютный Фонд (МВФ) террористической организацией.

"Прошу президента признать официально Международный Валютный Фонд террористической организацией, всех кто с ней сотрудничает террористами и наконец озвучить стратегию государства", — говорится в тексте обращения.

Автор инициативы полагает, что МВФ имеет непосредственное отношение к сложившейся экономической ситуации на Украине, а возвращать кредиты фонда стране придется "за счет повышения возраста выхода на пенсию и отдачи прибыльных украинских предприятий под юрисдикции МВФ". Также в петиции отмечается, что фонд "требует забюрократизировать" страну.

На имя Петра Порошенко часто поступают неоднозначные петиции. К украинскому президенту обращались с просьбой сделать Крым островом, переименовать Украину в Киевскую Русь, брать плату за пролет российских спутников, а также выплачивать гражданам зарплату продукцией Roshen.

Для того чтобы президент Украины принял петицию к рассмотрению, за три месяца под ней должны оставить подписи не менее 25 тысяч человек.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160731/1473272671.html

Теги: МВФ

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции