Саакашвили. В волчьей шкуре с вполне конкретным человеческим именем

0 224
0

Саакашвили. В волчьей шкуре с вполне конкретным человеческим именем

Одесскую ОГА чиновники покидают с завидной регулярностью. Бегут словно крысы с тонущего корабля. Оно и немудрено, губернатор парень горячий, вспыльчивый, не каждому под силу найти с ним общий язык. Тем более, когда начальник думает только об увеличении собственной прибыли, до всего остального и дела никакого нет.

Вот и не выдержал Вячеслав Березуцкий глава управления по делам семьи, молодежи и спорта, махнул на все рукой со словами: «видал я ваши реформы, известно где» и ушел.

После своего ухода Березуцкий заявил, что три месяца его пытались убрать и поставить управляемого и лояльного руководителя путем угроз, шантажа и попыток дискредитировать. Неоднократно он утверждал, что не собирается идти в отставку, чего бы ему это не стоило. Однако его надежды не оправдались, все-таки ушел. И теперь на его место станет, скорее всего, человек с духом кавказских гор, потому как Саакашвили подтягивает к себе, в большинстве своем, земляков из Грузии. Ведь так ему легче выполнять свои коварные замыслы и планы, а их у него немало, поверьте.

Неоднократно имя Саакашвили ставили в один ряд с запрещенной группировкой ИГИЛ. Множество раз проскакивала новость, о том, что Михо работает с ИГ, об этом даже свидетельствовали жители Одессы.

Почему Исламской государство, и, причем здесь Саакашвили – многие аналитики неоднократно задавилась этим вопросом, и приходили к довольно объективному выводу.

Ну, во-первых, ИГИЛ – продукт Запада, аналогичная ситуация и с Михо, который тоже их воспитанник и, конечно же, пляшет под дудку США. Во-вторых, Хатия Деканоидзе, которая, также, является непосредственной американской пешкой в этой политической игре. Ее назначили начальником украинской полиции, по той простой причине, что она ничего не будет делать на своем посту самостоятельно, то есть без одобрения из-за океана, а этот факт очень удобен, тем более, ее репутация до сих пор остается чистой и не запятнанной. Также ей, и ее соратнику Саакашвили с легкостью удается внедрять репрессивный опыт в украинских школах, то есть они обеспечивают полный контроль над образованием, общим настроением, как школьников, так и учителей. Цель такого узурпаторства, думаю, понятна. В-третьих, об использовании одесского морского порта в качестве перевалочной базы для ИГИЛовских команд при следовании, как из Украины в Сирию, так и из Сирии на Украину (подлечиться, потренироваться, отдохнуть, переделать документы, и заработать на продаже оружия).

Следующий важный момент – тесная дружба Саакашвили с Турцией. Саакашвили всегда поддерживал исламизацию Аджарии. И при его президентстве в Грузии для Анкары были особые привилегии. Контракты на главные инфраструктурные объекты в Тбилиси отдавались только туркам. Даже европейцы проигрывали в этом тендере.

Чтобы действовать в том же духе, в окружении Саакашвили должны быть свои, проверенные люди. Видимо, Березуцкий не был одним из таких.

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www./saakashvili-v-volchej-shkure-s-vpolne-konkretnym-chelovecheskim-imenem/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции