Надежда Савченко – из грязи в князи и обратно!!!

0 934
-1

 

Надежда Савченко – из грязи в князи и обратно!!!

С момента освобождения скандальной Надежды Савченко и её возвращения на Украину из РФ, прошло совсем немного времени, всего несколько месяцев. За это время, образ героя-борца и «патриота» Украины, померк и преобразился, Надежда в последнее время всё чаще демонстрирует свои самые явные недостатки. Ненависть к бывшей «лётчице-героине», а ныне депутата Верховной Рады, наблюдается со стороны её коллег в ВР, и простых украинцев, разочаровавшихся в светлом образе Савченко.

С самого начала, когда только стала раздуваться шумиха вокруг персоны Надежды, было ясно, что этот человек ничего из себя, не представляет, но после её прихода в политику, всё стало гораздо сложнее. Уже первые заявления бывшей заключённой, заставили многих в украинской политике пожалеть о её освобождении и возвращении. Неумение корректно высказывать свои мысли, «сельский» жаргон, и появление на заседаниях в неподобающем виде, очень быстро сорвали эту «патриотическую» пелену, в которую её обернули украинские «СМИ» и показали истинное лицо невоспитанной, женщины-убийцы мирных жителей Донбасса.

Солидную порцию критики, Надежда получила недавно от Сергея Пояркова, художника и блогера, он признался, что изначально также представлял её в образе украинской Жанны Д`Арк. Но когда он присмотрелся внимательно, то обнаружил, что ничего в ней героического нет совсем, ну отсидела она, из-за этого считать её героем. Возмущение Пояркова, также основывается на том факте, что Савченко повысили в звании, только за попадание в плен, а теперь уже старший лейтенант готова учить всех генералов, как необходимо воевать правильно.

Время идёт, заканчиваются герои, уже не осталось в украинской политике людей, которые вызывали бы у населения уважение и доверие. Эта власть исчерпала весь лимит времени на выполнение своих обещаний, показала своё истинное лицо стервятников и падальщиков, не способных на созидание, не исключение и бывший «борец за свободу» Надежда Савченко.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции