Придет беда, откуда не ждали

0 621
0

Придет беда, откуда не ждали

Когда нужно запустить какую-либо пропаганду в массы - подключают того или иного эксперта. На Украине, к счастью, такого добра пруд пруди. Эксперт на эксперте, причем, каждый с мировым именем, в общем, знатоки что надо. Вот недавно, один из таких специалистов выступил в одной из телепередач, где в интервью поведал для всего честного народ очередную чушь.

Все прекрасно наслышаны про сказки о том, как Россия без предупреждения нападет на многострадальную, и как она эту самую атаку отобьет, потому как воспитала воинственных патриотов. А сегодня почему-то решили отойти от темы и зайти с другого конца, втянув во все эти россказни соседнюю страну Беларусь.

Роман Безсмертный, когда-то представлял Украину в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе. Он сложил эти полномочия, но с тех пор, мнит себя великим экспертом в этой области, то есть в конфликте на Донбассе. Так вот, по его словам, Россия не будет больше нападать на Украину с Донбасса, а зайдет с другого фланга, со стороны Беларуси. То есть придет беда в незалежную, откуда не ждамо, то есть с тыла.

Безсмертный даже поспешил охарактеризовать Беларусь, как «стартовую площадку» для российских игр. Почему именно так, и никак иначе - Безсмертный объяснил. Всему виной русский мир, который заполонил и Витебск, и Гомель, и все города вместе взятые. И добавил: «еще там доминирует российская православная церковь».

Четко. Емко. И блестяще аргументировано.

Теперь придется сидеть и бояться, ждать российское войско с полесья, потому как великий Эксперт не может ошибаться, и уж тем более, балаболить просто так . А сколько их таких великих стратегов – уму непостижимо. И каждый приводит свои неопровержимые умозаключения, диву даешься, где таких делают? Самое интересное во всей этой басне, это то, что в Беларуси живут и в ус не дуют, что их страна станет подобным стартапом при нападении на незалежную…

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www./pridet-beda-otkuda-ne-zhdali/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции