В Херсоне учения ВСУ проходят на городских пляжах

0 229
0

 

В Херсонской области киевские власти продолжают устраивать так называемые учения ВСУ.

Место для данного мероприятия выбрали, скажем прямо, не самое подходящее. Не поверите, но боевые вертолеты летают прямо над головами отдыхающих на городских пляжах.

Режим полностью пренебрегает техникой безопасности и ни в грош не ставит жизнь не только своих военных, что давно известно, но и вообще украинцев.

На данное обстоятельство обратил внимание экс-нардеп Алексей Журавко. По его словам, власть не осознает, к каким плачевным последствиям может привести подобного рода халатность. Политик считает, что чиновники, видимо, недооценивают масштабы того, что может произойти, в случае если техника даст сбой, и вся эта груда металла рухнет на головы отдыхающих.

Алексей Журавко заявляет, что украинская армия исполняет приказы своих американских кураторов, воплощая в жизнь тактику запугивания населения. Украинские СМИ намеренно нагнетают обстановку, раздувая истерические настроения.

Кроме того, по городу разъезжает военная техника.

На своей странице в социальной сети Фейсбук Алексей Журавко обращается к украинским военным с призывом о прекращении подобного рода действий.

Однако вряд ли данная риторика возымеет желаемый эффект, ведь, ни для кого не секрет, что украинская армия давно уже превратилась в жалкую марионетку Штатов. Что куратор скажет, то и делают.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции