Пенсии не будет! Украина продолжает геноцид населения Донбасса

0 3 126
0

Пенсии не будет! Украина продолжает геноцид населения Донбасса

 

С 1-го августа действуют новые украинские законы и правила для получения пенсий и стипендий, перерегистрации социальных выплат и обязательной проверке переселенцев с Донбасса. Подобное законодательство, направленно на усложнение условий для получения пенсий жителям Донбасса и экономию прохудившегося бюджета Украины за счёт стариков.

Как стало известно от недовольных новыми порядками людей, украинская власть намеренно создаёт такие трудности, всё для того, чтобы оставить без пенсий стариков. Теперь социальные выплаты можно будет получать только при наличии справки переселенца с соответствующими отметками. Переселенцы должны доказать в Пенсионном фонде, что они реально переехали на территории подконтрольные киевской власти, для этого они должны быть там прописаны и подтвердить, что действительно там проживают.

Для проверки переселенцев не хватает людей, что создаёт дополнительные трудности с получением необходимых документов и отметок, увеличившийся поток пенсионеров, создаёт огромные очереди, люди не могут оформить документы. Люди вынуждены брать талоны на несколько месяцев ожидания, например в Краматорске, можно взять талон на приём только на середину осени, все числа уже заняты. Некоторым людям говорят в пенсионном фонде, чтобы они приезжали только в следующем году, так как им заблокировали получение пенсии, причину блокирования не объясняют.

Кровавое правительство Порошенко, всеми возможными методами пытается уничтожить население Донбасса, принятие подобных античеловеческих законов – очередное подтверждение. Эта власть и так натворила столько бед, но на этом не останавливается, им придётся ответить за свои преступления перед народом.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции