Савченко — властям: «За эту войну вы, с...и, ответите так же, как и за Майдан» (Видео)

0 2 544
0

Савченко — властям: «За эту войну вы, с...и, ответите так же, как и за Майдан» (Видео)

Украинский народный депутат Надежда Савченко пригрозила киевским властям за политизацию войны на Донбассе.

«Ни министр обороны, ни президент Украины не хотят слышать, что армии немедленно нужны кадровые изменения, потому что с дураками войны не выиграешь. Что за военные преступления и развал армии должны отвечать генералы, а не только солдаты, которыми сейчас забиты СИЗО Украины. Не хотят слышать, потому что они же утверждали и доказали: никаких котлов не было. Так знайте, суки, народ вам этого не простит!», — заявила Савченко.

Она отметила, что видела материалы секретных расследований и говорила с ребятами, «которым не надо утверждать и доказывать».

«Они там были. И они знают, что котлы были, и знают, кто в этом виноват. И вы, уроды, не вечны. За эту самую политизированную в истории человечества войну вы ответите так же, как и за Майдан. А еще за то, что во время войны ваш бизнес с врагом Россией продолжает работать. Что ни один шоколадный завод не был заменен на патроны, что волонтеры, а не Укроборонпром обеспечивают наших солдат на фронте. За то, что нам помог весь мир, а украинская власть умудрилась все перепаскудить и опозорить славное имя украинского народа», — заявила Савченко.

Во вторник, 2 августа Савченко объявила голодовку против бездействия властей, которые не спешат освобождать украинцев из плена сепаратистов на Донбассе.

Также Савченко призвала к акциям протеста, отметив, что Порошенко посылал на смерть детей родителей, воюющих в «АТО», а не своих.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusnext.ru/news/1470133713

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции