Киевская народная республика: миф или реальность?

0 201
0

Киевская народная республика: миф или реальность?

Прямо под носом у градоначальника Киева Виталия Кличко доблестным сотрудникам СБУ удалось обезвредить настоящего «сепаратиста».

Судя по всему, пока боксер нежился на пляже в отпуске, в столице происходит одна зрада за другой. Сначала крестный ход, в рядах которого были сплошные агенты Кремля, теперь чуть было не создали Киевскую народную республику. Однако, как говорится, СБУ не дремлет, носом землю роет в поисках предателей родины.

Бдительные сотрудники задержали «сепаратюгу», который превратил собес в центр подпольной борьбы с режимом и организовал подполье из числа пенсионеров. Как выяснилось, мужчина разместил на установленных для посетителей компьютерах одного из социальных учреждений Киева листовки, призывающие создать в столице Киевскую народную республику. Во время обыска были найдены присланные по электронной почте письма от адресатов из ДНР и ЛНР с шаблонами сепаратистских агиток. Кроме того, представители спецслужб изъяли ряд материалов с призывами о проведении народного референдума.

В связи с совершенными действиями в отношении злостного нарушителя возбуждено уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Не кажется ли вам подозрительной столь синхронная работа сотрудников силовых ведомств? Сначала задерживают Александра Ефремова, обвиняя его в сепаратизме и создании Луганской народной республики. В этот же день обнаруживается подпольная ячейка по разжиганию очага сепаратизма в самом сердце столицы.

Любой здравомыслящий человек понимает, что все эти процессы являются показательными, и призваны отвлечь внимание людей от реально существующих проблем, к примеру, драконовских тарифов на ЖКХ.

Хотя сам факт того, что в Киеве набирают обороты протестные движения против… самого же Киева, не исключено, что это является началом конца.

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments