ВДВ и «голубая» мечта Порошенко

0 944
0

ВДВ и «голубая» мечта Порошенко

2-го августа на Украине празднуется день ВДВ, президент Пётр Порошенко выступил сегодня с речью перед бойцами десантных войск в Житомире. Традиционно, Порошенко, не забыл упомянуть об «агрессии» со стороны России, вспомнил погибших десантниках за время конфликта на Донбассе. Также он рассказал, что мечтал носить голубой берет в детстве и хотел стать одним из членов крылатой пехоты. Пётр Алексеевич родился в Одесской области в городе Болграде, где ранее базировалась десантная дивизия.

В своей речи, президент заявил, якобы на Украине, десантники в фонтанах не купаются, а защищают Родину. Не упускает Порошенко каждый раз похвастаться состоянием украинской армии, дающей отпор «агрессору» и защищающей от вторжения всю Европу. Вот только видимо очень смутное представление имеет президент о нынешнем состоянии украинских вооружённых сил, словно и не знает о моральном разложении и пьянстве в рядах ВСУ, о состоянии и количестве техники и обмундирования, а ведь обещал он несколько лет назад огромные зарплаты для военнослужащих, но обещать он любит. Любит обещать Порошенко, не менее, чем выпить перед речью, особенно когда нужно говорить о мощи и силе Украины, на его лице были видны явные признаки употребления алкоголя, видимо для поднятия боевого духа.

Детские мечты президента Украины, вполне могут сбыться, когда народ окончательно поймёт в какую пропасть, завела его нынешняя Киевская власть, и всем «майданным» предводителям придётся отвечать за свои преступления, он наверняка попытается десантироваться со своей семьёй где-нибудь подальше, где светит солнце и хранятся его «непосильно нажитые сбережения, нажитые «непосильным трудом».

Сергей Юрьев


 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции