Торжество западной «демократии», «патриот» всегда прав!

0 331
0

Торжество западной «демократии», «патриот» всегда прав!

В Киевском суде продолжаются слушания по делу бандитов-карателей из милицейской роты специального назначения «Торнадо», которая была расформирована 18 июня по приказу министра МВД Украины, Арсена Авакова. Главарь банды, а именно бандитами они и являются, Онищенко и несколько его соучастников, обвиняются в похищении людей, жестоких пытках и изнасилованиях.

Подобных инцидентов за время правления киевских хунтят, произошло довольно много, а какое количество преступлений совершается солдатами ВСУ и боевиками батальонов в зоне АТО, всё это благодаря попустительству и бездействию органов правопорядка. Под масками «патриотов» и «защитников» Украины, кроются настоящие преступники и мародёры, но даже тогда, когда они попадают под следствие, законы Украины оказываются бессильны, под давлением радикалов и националистов суды вынуждены отпускать откровенных бандитов.

Вчера у здания Оболонского суда в Киеве, весь день происходили события, которые в любом цивилизованном государстве были бы пресечены органами правопорядка, но это нынешняя «европейская» Украина. Толпа собравшихся радикалов, пыталась прорваться в здание суда, оцепленное полицией и Нацгвардией, крики и провокации продолжались весь день. Руководили сборищем, депутаты ВР Семенченко и Мосийчук, они призывали собравшихся звонить своим знакомым и друзьям, для того, чтобы те также приходили участвовать в этой вакханалии.

Ночью противостояние резко обострилось, со стороны радикалов полетели камни, файеры и всё, что было под рукой, вспомнили начало «майдана». Разве эту страну можно назвать европейской, полнейшая анархия и беспредел, в этом вина «майданных» полководцев, которые захватили власть. Радикалы ещё несколько лет назад почувствовали свою силу и безнаказанность за свои действия, с криками «слава Украине - героям слава!!!», они превращают страну в «банановое» государство, где законы не действуют. Вот уж истинное торжество привитой на Украине западной «демократии», хозяева довольны, всё идёт по плану, а простые украинцы страдают, подвергая свою жизнь и здоровье опасности каждый день, пытаясь выжить в этой стране.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции