Свобода в обмен на сдачу Украины

0 956
0

Свобода в обмен на сдачу Украины

Резкие и грубоватые умозаключения из голов украинских политиков вырываются наружу бурлящей ненавистью друг к другу. Олег Ляшко ненавидит Савченко, а та и вовсе их всех презирает, открыто заявив о неприязни даже к президенту Порошенко.

Ещё не так давно Надежда Савченко и Олег Ляшко бок о бок блокировали президиум и трибуну Верховной Рады с требованием понизить цену на газ для населения, а также провести тщательное расследование оффшорных скандалов. Сегодня двум политикам уже не скоординировать усилий, впрочем, потеря не велика, ведь и предыдущих их требований исполнить никто так и не соизволил.

После громких антиправительственных изречений, где имели место и призывы к революции и оскорбления в адрес ВСУ, Савченко навлекла на себя гнев одиозного радикала Олега Ляшко, который заявил в интернете, что Нардеп в сговоре с российским правительством. Свобода «в обмен на сдачу Украины» - так охарактеризовал Ляшко действия Савченко.

«Савченко — не самостоятельная, зависимая и управляемая снаружи фигура. Надежда больше не стоит нашего уважения. Ее надо лишить звания Героя Украины, депутатского мандата и отозвать из делегации Украины в ПАСЕ», - такие методы в отношении Савченко парламентарий посчитал разумными.

Савченко и сама понимает разрушительный эффект её политики для Украины, но делает это в силу своей зависимости и поисков компромисса, считает Ляшко. А потому сегодня её риторика гласит, что ВСУ – это выродки, которых необходимо наказать, Донбасс вполне может рассчитывать на извинения от Киева, а сама Надя не прочь устроить голодовку за халатность властей к вопросу освобождения пленных.

Уже совсем не чтят и не желают видеть Савченко в числе ни героев, ни политиков. После вчерашней её пресс-конференции, даже президент Порошенко не смог молчать и принялся перекладывать ответственность за все трагедии на Россию. Правда версий о связях Савченко и Кремля озвучивать не взялся, ведь фантастический бред может приходиться в пору имиджу оппозиционного радикала, а вот президенту страны – нет.

Чувства эти очень даже взаимны. Савченко заявила, что не испытывает симпатий к Порошенко, а свой голос на выборах она отдала Дмитрию Ярошу, экс-лидеру «Правого Сектора».

Антон Орловский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции