Украинские «СМИ» нашли доказательство «российской агрессии»: российский певец признался, что он «колорад» и «ватник»!

0 667
0

 

В сети появился видеоролик с новой песней российского певца Александра Маршала, комментарии украинских пользователей полны циничной критики и ненависти к исполнителю.

Но, кажется, что у Украины, наконец-то появилось первое реальное «доказательство российской агрессии», Александр в своей песне признаётся, что «он тот самый колорад и ватник». Особое возмущение у кастрюлеголовых, вызвал боевой настрой песни, в тексте они рассмотрели прямые угрозы Украине.

Скорее всего, известный российский исполнитель, спевший также песню про сбитый самолёт ВКС РФ СУ-24, теперь станет одним из самых ненавистных врагов «майданных патриотов», они крайне болезненно реагируют на любую критику, будь то песня или сказанное слово. Приверженцам «евромайдана», очень сложно признавать полнейший провал тех идеалов, за которые они участвовали в разрушении собственного государства, невозможность признать свою горькую ошибку и вызывает подобную ненависть.

В нынешнем положении Украины, когда Европа отвернулась совсем и США уже не особо помогают, когда экономику уже не спасти, а украинцы находятся на грани нищеты и выживания, когда нет реальных военных успехов на Донбассе, а только выдуманные «перемоги», единственное, что может вдохновить укропатриотов – это поиск врагов, внутренних и внешних. Трудно представить что произойдёт, если Россия всё-таки решит ввести свои войска и помочь жителям республик уничтожить хунту, устроившую геноцид, если даже песня напугала их так сильно.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments