«СМИ» пугают украинцев большой войной с Россией

0 1 290
0

«СМИ» пугают украинцев большой войной с Россией

На этот год в РФ запланировано довольно много военных учений и манёвров армии, ближайшие учения «Кавказ-16», пройдут уже через две недели при участии южного военного округа. Украинские «СМИ» раздувают очередную шумиху, более похожую на панику, по их мнению, Россия готовится к вторжению на Украину и большой войне.

Подобные заявления мы уже слышим на протяжении нескольких лет, постоянно нагнетается обстановка, видимо, для того, чтобы держать украинский народ в узде, необходима постоянная внешняя угроза, под такую шумиху можно и денег попросить у западных «партнёров». Война стала на Украине бизнесом, где на крови тысяч людей и страданиях ещё большего количества людей, небольшой группой элиты имеющей власть или влияющей на неё, зарабатываются приличные капиталы.

Украинские «СМИ» играют в этом процессе, роль рупора войны, накаляя обстановку в нужный момент, и когда у народа усиливается разочарование, они подбрасывают им косточку «перемоги», не зря все украинские информационные ресурсы, контролируются местными олигархами.

Вот и сегодня, доверчивый народ, снова пугают российской «агрессией», которая на самом деле является типичной реакцией на ситуацию в мире, подобные манёвры проводятся планово и не подразумевают под собой акт нападения. Один политик, страстно обожающий копать рвы и строить стены, уже пугал несколько лет украинцев, российскими танками, теперь благополучно отдыхает в другой стране на деньги, вырученные от масштабной «стройки века». Не буду рассказывать об абсурдности постройки стены и вырытых окопов вдоль границы с РФ, но если украинский народ действительно не хочет «большой» войны, необходимо убрать от власти этих зарвавшихся вояк политиков и остановить кровопролитие на Донбассе путём выполнения Минских договорённостей. Выполнив все свои обязательства по соглашениям, Украине не будет надобности в строительстве идиотских бесполезных сооружений, а людям особо пугливым не придётся каждый раз менять подгузники, после начала очередных учений в соседнем государстве.

Сергей Юрьев


 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments