Foreign Policy: Украина переоценила собственную важность для Запада

0 482
+1

Foreign Policy: Украина переоценила собственную важность для Запада

Украина совершает роковую ошибку, преувеличивая свою геополитическую важность для западных партнеров, пишет Foreign Policy.

Украинское правительство полагает, что США рассматривают его как посредника в конфронтации с Россией, а значит, будут поддерживать его во что бы то ни стало. Однако, наблюдая за внутриполитическими неудачами Киева и отсутствием реформ, западные страны постепенно теряют желание помогать Украине, отмечает издание.

Киев стремится выставить своим главным врагом Москву, но на самом деле основная беда украинцев — это бездарные коррумпированные лидеры. Кроме того, препятствием на пути развития служит нехватка правовых норм, которые могли бы остановить беззаконие и не допустить очередной катастрофы, пишет автор статьи.

Убеждение в том, что Запад и дальше будет закрывать глаза на происходящее в корне неверно. Он не будет переносить любые выходки украинских властей из одних лишь опасений, что Киев может развернуться к России, подчеркивает издание.

"Халатное отношение Киева к опасениям международного сообщества является весьма тревожным знаком и в конечном итоге может лишить Украину иностранной поддержки как раз в тот момент, когда она нуждается в ней больше всего", — заключает автор статьи.

 

Foreign Policy: Украина переоценила собственную важность для Запада

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160803/1473502519.html

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции