ВСУ выпустили с вечера среды 334 мины и артснаряда по территориям ДНР, повреждено пять домов

0 549
0

ВСУ выпустили с вечера среды 334 мины и артснаряда по территориям ДНР, повреждено пять домов

Украинские подразделения, начиная с вечера среды, выпустили 334 артиллерийских снаряда и мины по окраинам Донецка, Ясиноватой, Макеевки, Горловки и селам на юге Республики. Об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 19:45 до 7:30 утра ВСУ вели обстрелы из тяжелых орудий и минометов сел Васильевка, Спартак и окраин Ясиноватой, поселков Зайцево на севере Горловки, Трудовские на западе Донецка, территории бывшего аэропорта и окрестностей «Вольво-Центра», а также Макеевки, — сказал собеседник агентства. – В общей сложности было выпущено 154 артиллерийских снаряда калибрами 122 и 152 мм, а также 180 мин калибрами 82 и 120 мм».

По данным источника, противник вел огонь с позиций в районах населенных пунктов Авдеевка, Талаковка, Широкино, Водяное, Жованка и Марьинка. «Это жилые дома по улицам Кирова, 68,73 и 70 а также Победы, 5 и 7», — сказал собеседник агентства.

Информации о пострадавших пока не поступало.

Ранее сообщалось, что минувшей ночью украинские силовики обстреляли из тяжелых орудий район ясиноватского участка Донецкой фильтровальной станции, повреждены ЛЭП.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://dan-news.info/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments