Одесский телеведущий высмеял сообщение украинской разведки о росте рождаемости в Крыму из-за Путина (Видео)

0 1 514
0

Одесский телеведущий высмеял сообщение украинской разведки о росте рождаемости в Крыму из-за Путина (Видео)

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк в свежем выпуске программы "Правда” высмеял недавнее сообщение экономиста Андрея Клименко со ссылкой на данные украинской разведки о росте рождаемости в Крыму из-за козней Владимира Путина, который, якобы, отдал приказ офицерам спецслужб оплодотворять женщин с целью увеличения числа граждан РФ-коренных крымчан.

"Украинские разведчики (вы вдумайтесь, красота фразы!) зафиксировали всплеск рождаемости в Крыму”. Вы вдумайтесь, это ж какую спецоперацию провели! Зафиксировали всплеск рождаемости! Правда, причиной называется не отключение зимой света из-за взрыва опор, а происки ФСБ и лично Путина.

Я, конечно, догадываюсь, что Путин – мужик спортивный и поджарый… Но чтобы он всю ответственность за всплеск рождаемости? Да что же это такое?! Он что, еще и это может один обеспечить?!

А где бы нам такого взять на Украине? А чего у нас на Украине население только тает, тает, Петр Алексеевич?” – комментирует Кваснюк.

"Так вот, "украинские разведчики сообщили”, что один из элементов стратегии РФ в Крыму – всем сотрудникам специальных служб, которые были отправлены в Крым, предписано рожать как можно больше детей. Прелесть просто, я бы завербовался с удовольствием, а вот в АТО – не пошел бы!

С одной стороны говорят, что там голод, все помирают, а, с другой стороны, там такое делается! В бумаге утверждается, что офицеры повышают рождаемость "для того, чтобы получать большие служебные квартиры, которые уже строятся”.

Это что, реклама? Со стороны разведки? Крымской действительности? Там уже строятся квартиры? Большие? Чего детей не рожать?” – изумляется телеведущий.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции