Парубий ждёт начала Олимпиады для штурма Донбасса – человеку со справкой ничего не страшно

0 4 086
0

Парубий ждёт начала Олимпиады для штурма Донбасса – человеку со справкой ничего не страшно

Активизация обстрелов городов ЛДНР украинской стороной совпала с периодом отпуска и иностранных визитов Петра Порошенко, когда "на хозяйстве” в Киеве остался спикер Андрей Парубий, более известный как "человек со справкой”. Остаётся только догадываться, что подобные деятели могут запланировать на момент открытия Олимпиады.
 
Об этом заявил российский радиоведущий и аналитик Армен Гаспарян.

«Порошенко был в отъезде и в отпуске, и «на хозяйстве» остаётся Парубий. А это – человек со справкой. К нему потом никаких претензий не предъявишь, он с этой точки зрения неподсуден. Я боюсь, что они могут воспользоваться событиями предстоящего открытия Олимпиады, когда внимание мира будет приковано к этому, и начать очередной коллапс.

Очевидно, что к минскому формату все эти люди совершенно не готовы и ничего выполнять они не будут. Этому ряд простых примеров. Например, история с Савченко. Она ведь говорит то же самое, о чем экспертное сообщество рассуждает на протяжении полутора лет – о том, что нужно все решать на переговорах, и военного пути нет. И вы видите, какая гневная реакция на Украине – ее уже и сумасшедшей называют, и требуют звание Героя Украины отнять”, – отметил собеседник агентства.

По его словам, руководство ЛДНР действует совершенно правильно, пытаясь до последнего момента принудить Киев к политическому диалогу, в том числе, при помощи ООН и западных стран – участников Нормандской четверки.

"То, что делает руководство ДНР и ЛНР – это абсолютно правильный шаг, это свидетельствует о том, что они действуют в фарватере четкого следования Минским соглашениям. А попытка наступления для Украины обернется серьезной катастрофой», – предостерегает Гаспарян.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции