Как Порошенко «сдал» Украину Малайзии

0 1 502
0

Как Порошенко «сдал» Украину Малайзии

Окончательно попрощавшись с мечтой о счастливом европейском будущем, Порошенко избрал новый путь развития партнерских отношений с азиатскими странами. Накануне Петр Алексеевич посетил Малайзию, где шоколадный магнат уже успел подписать несколько договоров в различных сферах сотрудничества.

Одной из тем, которую обсуждали в ходе официального визита президента Украины, стал киевский аэропорт «Борисполь». Выходит, что зря свидомые спорили, в честь какого героя переименовать воздушную гавань. Теперь малазийцы могут запросто присвоить аэропорту имя какого-нибудь Абдул Разак бин Хуссейна или другого видного деятеля.

На этом «зрады» Порошенко только начинаются. Пребывая в Малайзии, он пообещал сдать международный аэропорт в концессию азиатам сроком на пять лет. Фраза из знаменитого фильма «Иван Васильевич меняет профессию» как нельзя лучше подходит к данной ситуации «Забирайте!»

Как заявил премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак, малазийская компания Malaysia Airports Holdings Berhad может принять участие в управлении крупными аэропортами Украины.

Таким образом, в ближайшее время незалежная готовится к прибытию «ревизорро» из Куала-Лумпура.

Украинская сторона не исключает, что в случае достижения консенсуса по всем вопросам, необходимо будет внести соответствующие изменения в законодательство. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. В последнее время вообще стало модно переписывать законы по пять раз на день, подгоняя то под Генпрокурора, у которого не было юридического образования, то под грузинскую элиту без украинского гражданства, прибывшую реформировать все сферы незалежной, то под поляков, приехавших «спасать» железную дорогу Украины.

Осталось дело за малым, приспособить авиаперевозки под малазийцев!

 



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments