На Украине воспитывают «патриотов»: Считать только до 5, песню «Священная война» запретить

0 839
0

На Украине воспитывают «патриотов»: Считать только до 5, песню «Священная война» запретить

На Украине продолжают взращивать молодые поросли бандеровцев. Все силы брошены на то, чтобы новое поколение не выросло умным. Ведь гораздо лучше обрабатывать несмышленных, чем образованных людей.

Очередная реформа для достижения поставленной цели была разработана вчера в кулуарах Министерства образования и науки Украины.

Ведомство утвердило новые «европейские» стандарты образования для школьников младших классов. Было снято требование знания учениками наизусть в 1-2 классах таблицы вычитания и сложения в пределах 10-20. Действительно, дельное предложение, зачем свидомым уметь считать до 10, а уж тем более до 20, и до 5 хватит с головой!

Также отменяется количественный показатель темпа и скорости чтения, то есть, речь идет о действовавших нормах по количеству слов в минуту чтения. И это не беда, не умеет быстро читать, ну и ладно, главное, чтобы умел громко кричать «Слава Украине».

Недолго думая, вспомнили чиновники МОН и о декоммунизации. Куда же без нее родимой.

Покопавшись в закромах того, какие музыкальные произведения изучают ученики в школе, Министерство образования Украины сочло непатриотическими песни «Священная война» и «Вниз по матушке по Волге». Поэтому данные произведения были изъяты из репертуара школьной программы. Скорей всего в ближайшее время они будут заменены украинскими народными песнями и плясками.

Вот таким образом «реформируют» подрастающее поколение, превращая их всеми способами в истинных «патриотов» нэньки. Киевский режим неуклонно держит курс на дебилизацию своих потомков.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции