Новая порция лапши для доверчивых украинцев: повышение пенсий осенью

0 352
0

Возрастающее с каждым днём недовольство украинского народа уровнем жизни, растущими тарифами ЖКХ, бездействием Киевской власти, приходится усмирять новыми обещаниями, новым «покращенням».

Сколько ещё украинский народ будет поглощать вылетающие тоннами порции всё новой и новой лапши для доверчивых ушей от правительства «импотентов». За несколько лет, правительство Порошенко, не выполнило ни одного своего обещания, а ведь ещё на «майдане», их было дано невероятное количество, тогда народ закрывал глаза в мечтах и представлял себя уже ближайшее время сытым и зажиточным европейцем, но годы идут, а жить становится всё труднее.

Правительство обещает уже к осени поднять размер пенсии с 1300 до 3000 гривен, уже сейчас пообещавшие эту новость политики, ищут ресурсы для выполнения поставленной задачи, сообщает Павел Розенко. Также вице-премьер пообещал, что к концу года социальные стандарты превысят уровень инфляции на Украине. Так называемое осовременивание пенсии уже давно необходимо было проводить, так как за последние несколько лет все цены выросли более, чем в два раза, а размер минимальной пенсии, так и замер в ожидании чуда.

Обещать, не значит выполнять, это уже давно известный факт, особенно последние годы на Украине, откуда «майданное» правительство жуликов и мародёров, собирается брать средства для подобных реформ, неясно. Украина так и не получила очередной ожидаемый транш от МВФ, а осенью тарифы ЖКХ вырастут снова, как и цены, так что, даже если средства на выполнение обещаний и материализуются из пустоты, то эти 3000 гривен пенсионерам, едва хватит для уплаты за коммунальные услуги. Приятного аппетита дорогие украинцы, продолжайте употреблять лапшу от жуликов, а стариков очень жаль, они очень доверчивы, теперь им совсем трудно.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции