Украинский полицейский сделал селфи на фоне истекающего кровью мужчины

0 2 851
-1

Украинский полицейский сделал селфи на фоне истекающего кровью мужчины

В 2015 году на Украине была проведена реформа бывшего МВД, пытаясь начать с чистого листа и закрыть глаза общественности на скандалы и коррупцию в старой системе правоохранительных органов, реформаторы придумали украинскую полицию. Помимо названия сменилась и форма, а также на работу были приняты множество новых людей мужчин и женщин, украинцы поначалу ликовали, теперь даже сотрудники правопорядка выглядят и называются по-европейски.

Но с началом работы новоявленных блюстителей порядка, стало возникать множество нелицеприятных казусов. Оказалось, что вновь принятые на такую ответственную работу люди, совсем не понимают, чем они должны заниматься. Наблюдалось незнание своих должностных обязанностей и отсутствие опыта, полицейские не знали как действовать в различных ситуациях.

Есть отдельная категория людей пришедших служить «копом», они надели форму для того, чтобы выглядеть круто и пользоваться своим должностным положением в выгоду себе и чувствовать своё превосходство над обычными людьми. Подобные люди, чаще всего обычные неудачники или идиоты, решившие, что служба в полиции повысит их самооценку.

В сети появилось фото, полицейского из Краматорска, новоявленный «коп» сделал селфи с избитым задержанным мужчиной, который истекал кровью. Вместо того, чтобы помочь несчастному и оказать ему первую медицинскую помощь, изверг решил запечатлеть свою довольную физиономию рядом со страдающим от боли мужчиной. Реформа МВД, провалена, как и все остальные попытки Киевской власти сделать хоть что-то полезное, кроме страдания и потерь, они ничего не принесли украинскому народу.

Сергей Юрьев.


 

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции