Душегубы из “Торнадо” сделали видеопризнание, что воевали на Донбассе с женщинами, стариками и детьми (Видео)

0 5 308
+1

Душегубы из “Торнадо” сделали видеопризнание, что воевали на Донбассе с женщинами, стариками и детьми (Видео)

Скандальный душегуб и насильник, экс-комбат печальноизвестного бандформирования "Торнадо” Руслан Онищенко, сидящий сейчас в киевском СИЗО в ожидании суда за преступления на Донбассе, записал видеообращение в ответ на призыв Надежды Савченко просить прощения у жителей Донбасса.

Ролик с видеоответом Онищенко и его подельников опубликован на странице  нардепа-ляшковца Андрея Лозового в Фейсбуке.

На видео пятикратно судимый "герой Украины” признается в том, что воевал на Донбассе с женщинами, детьми и стариками.
 
"Что касается заявлений Савченко по поводу того, просить прощения у матерей "днровцев” и "лнровцев”, – хотелось бы, чтобы говорили о таких темах люди те, которые немножко знают об этом. Что касается "ДНР” и "ДНР”. Я с первого дня был в эпицентре событий в Донецке, Горловке и Славянске. И видел, как начиналась эта чума, которая поглотила Крым и часть Востока Украины. И я хочу сказать одно – воевали с нами, украинцами не только боевики, которые взяли в руки автоматы, но воевали и их дети, их жены, и их матери. И я не знаю, что произошло с людьми, что они увидели в своей родине, в своей земле – вражескую территорию, а в своих соседях, которые остались верны Украине  – своих врагов, бандеровцев, нацистов и т.д. Я удивлен, что в головах этих людей. Но я констатирую факт, что их родственники, матери, жены, следили за украинскими военными, подносили боевикам патроны на блокпосты, варили им есть. Их дети кидали нам в окна гранаты. И я считаю, что это есть тоже ведение войны.  Эта территория заражена сепаратизмом и просить прощения там не у кого. Потому что у этих людей еще не засохла на руках  кровь украинских бойцов и сынов”, – заявил Руслан Онищенко. до войны известный на Донбассе уголовный авторитет по кличке "Абельмаз”.

Также душегуб и насильник из "Торнадо” не согласен с заявлением Савченко о том, что Майдан и Антимайдан стояли за одни и те же ценности.

"Я не согласен. Потому что наш Майдан, который Украина сотворила и пережила, он просто-напросто вырвал сердце у гниды, которая вцепилась тремя головами в Украину и еще продолжают эти головы кусать тело Украины. И нам нужно доделать то, что нам помешали доделать наши братья-россияне. Которые не дали нам довести до конца Майдан, и нам пришлось уйти на передовую. Потому что они начали нападать на нас Градами, пушками и артиллерией”, – заявил Онищенко.

Также на этом видео к Надежде Савченко обращаются подельники  Онищенко-Абельмаза, сидящие вместе с ним в СИЗО – экс-замкомбата "Торнадо” Николай Цукур и боевик по кличке”Ахиллесс” – Максим Глебов.

Напомним, суд над боевиками "Торнадо” перенесен на среду, 10 августа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции