«Там адские бои!» — Горловский «Беркут» и разведка ДНР зачищают Авдеевку

0 3 003
+6

Ополченец Евгений из бригады «Восток» рано утром 12 ноября сообщил о продолжении операции по зачистке Авдеввки от фашистов.

«Группы ДРГ ВСН пытаются взять п. Авдеевка в кольцо и ведут зачистку от нациков. Там адские бои. Поэтому такой „салют" на горизонте. Главная задача  —это не допустить передвижение техники ВСУ в район Авдеевки. Уничтожить то, что обстреливает Донецк.

Горловский «Беркут» обстреливает позиции нациков под Авдеевкой, а штаб ДНР говорит об окружении. Там жесть сейчас. Но отбить позиции должны!»
 
12.11.14. 09:50. Сообщение от ополченца с позывным "Зубр".

"Ночь прошла не спокойно, утро началось очень шумно. Из района Песок и Авдеевки украинские каратели долбят в район Аэропорта из ствольной артиллерии. В районе 9:30 бригада "Кальмиус" начала отвечать украм из РСЗО "Град", выпущено несколько пакетов, Грады отправлены на перезарядку, сейчас наши добавляют украм веселья из минометов и" Рапир". Авдеевку наши пытаются окружить вот уже какой день, полностью это сделать пока не удается, но техника, как в самом населенном пункте, так и за его пределами у укров горит на ура."


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции