Украинская власть жалуется на саму себя (Видео)

0 642
0

 

Высокие украинские чиновники и политики жалуются, что проводить реформы и бороться с коррупцией им мешает власть, в которую они сами же и входят.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявила ведущий аналитик информационно-аналитического Центра “Россия-Украина” Александра Решмедилова, отвечая на вопрос, насколько серьезно украинская прокуратура хочет бороться коррупционерами в высших эшелонах власти.


“Мы видим череду заявлений из БПП, того же господина Лещенко, который утверждает, что коррупцию возглавляет действующая власть, – отметила политолог. – Есть очень интересное заявление от госпожи Гонтаревой, которая говорит, что в деле об активах семьи Януковича тоже замешан кто-то из действующей власти”.

В свою очередь модератор пресс-конференции, эксперт Фонда ощественной безопасности Юрий Гаврилечко обратил внимание на недавнее заявление замглавы администрации президента Дмитирия Шимкива.

“Он заявил, что ему власть мешает проводить реформы, – обратил внимание эксперт. – Это замглавы администрации президента”.

При этом Александра Решмедилова добавила, что в украинских реалиях так назывемым борцам с коррупцией главное “не выйти на самих себя”.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments