На Украине ищут «врагов» в социальных сетях, в Запорожье найдены учителя «сепаратисты»

0 649
0

На Украине усиливается массовый психоз, вызванный видимо, ухудшением экономической ситуации и беспросветностью происходящего, маховик пропаганды «патриотизма» продолжает накручивать ненависть зомбированных «майданом» людей. Стало известно, что в Запорожье, некое издание «061.ua», провело исследование страниц в социальных сетях, директоров и преподавателей городских школ, на предмет «бытового сепаратизма».

 Видимо, издание решило показать таким образом свой «патриотизм» и верность идеалам «майдана», с помощью своего «исследования», они выявили целый ряд преподавателей и руководителей учебных заведений, которые не поддерживают нынешнюю власть на Украине и сочувствуют жителям мятежных республик ДНР и ЛНР

По заявлению новоиспечённых гестаповцев из 061.ua, учителя и директора школ лайкают в однокласниках, антиукраинские посты и состоят в пророссийских сообществах, по их мнению, это возмутительно, горе-исследователи категорически против таких преподавателей в школах, они же могут воспитать будущих «сепаратистов», вместо патриотичных украинцев.

  В последнее время западные хозяева, НКО, вроде фонда Сороса, очень сильно обеспокоены воспитанием подрастающих украинцев, с раннего детства в их голову вбивается ненависть ко всему русскому, кроме пропаганды дети получают очень мало, действительно необходимой информации. 

Из школьной программы были вычеркнуты множество произведений русских классиков, великих писателей и композиторов, значительно снижена учебная нагрузка, всё это приведёт к тому, что через лет 10-20 на Украине будет огромное количество ярых русофобов с отвратительным образованием. Всё это показывает, что хотят сделать из Украины ястребы из Белого дома и их марионетки в правительстве Порошенко.

Сергей Юрьев


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции