Что на самом деле стоит за атакой на Крым?

0 2 373
-1


Украинские СМИ не первый день раздувают истерику вокруг стрельбы на границе с Крымом. Подробной информации о том, что же произошло на самом деле и почему закрывали пункты пропуска, нет до сих пор.

По мнению депутата горсовета Бахчисарая Константина Кнырика, на границе Украины с Крымом была обычная провокация, и все разговоры о якобы прорыве диверсантов являются не более, чем пустым звуком. Чиновник заявляет, что данные о серьезных боях преувеличены. Однако представители меджлиса продолжают нагнетать обстановку. Так, например Нариман Джелялов заявил, что границу с Украиной в Крыму перекрыли наглухо, а некоторые крымские города и вовсе окружили танками.

Несложно догадаться, зачем украинские СМИ раздувают из мухи слона. Данный информационный повод власти решили использовать в качестве предлога для последующего раскручивания скандала, который станет причиной запрета въезда украинцев в Крым.

Ведь что только ни делали украинские политики для того, чтобы отвадить жителей нэньки от поездок в такой любимый Крым. Видно, не действует больше рупор пропаганды Порошенко и его команды на бравых «патриотов».

Кроме того, эта прослойка так называемых курортников-зрадныков может стать угрозой для достойного вешания лапши на уши остальной части украинского населения. Ведь вернувшись из «оккупированного» Крыма в родной Киев, Запорожье, Винницу или еще какой украинский город, граждане поймут, насколько лживы были речи шоколадного магната о том, как тяжело живется людям на полуострове. А раз в этом подвох, значит и все остальные спичи, льющиеся из голубых экранов, соответственно тоже ложь.

Именно поэтому такой переполох в укроСМИ ввиду стрельбы на границе с Крымом. А ларчик просто открывался…

Татьяна Музыкина


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции