Где купить оффшор, и чем они отличаются?

212
0


Купить оффшор, можно не покидая страны вашего проживания. Это существенный плюс, так как вам не надо тратиться на посещение иностранных государств. Приобрести оффшорную компанию вы можете через профессионального провайдера данных услуг.

Провайдер должен быть профессионалом своего дела, который сможет продать вам не только оффшор, но и иностранный банковский счет, так как без банковского счета ваш оффшор не сможет полноценно функционировать.

Итак, вы решили купить оффшор, допустим выбор пал на оффшорную шотландскую компанию, заказать можно на сайте "Записки об оффшорах", например, для того, чтобы работать с иностранными заказчиками и клиентами, так как занимаетесь пошивом одежды. Во-первых, вам надо проконсультироваться, какой из банков примет ваш бизнес для сотрудничества. Сейчас важно подобрать именно банк, так как времена не легкие, и не все банки сотрудничают с оффшорами.

После того, как вы выбрали с консультантом подходящий банк, необходимо выбрать оффшор. Интересно, что сейчас уже существуют не просто оффшоры, но и мидшоры.

Что такое мидшор? Это что-то среднее между классической оффшорной юрисдикцией, и страной с полноценным налогообложением всех сфер деятельность (оншор).

Разница между мидшором и оффшором в том, что мидшоры входят в «белые списки» таких международных организаций, как ОЭСР, и являются более престижными. Например, Сингапур, Гонконг, Кипр, Мальта. В этих странах налоги есть, но они не такие высокие как в РФ.

Это позволяет снизить налоги, но сберечь репутацию вашего бизнеса, а также проще открыть иностранный счет.

Сегодня главным отличием между оффшорными юрисдикциями является уровень стабильности и конфиденциальности.

Уже мало кто считает, ранее бешено популярные, заморские и подданные территории Великобритании классическими оффшорами, так как юрисдикции начали активный сбор информации по бенефициарам для скорейшего обмена информацией с Великобританией и другими государствами.

Но все еще привлекательны – Невис, Панама, Белиз, Маршалловы острова и другие.

Многое при выборе оффшорной компании зависит от вашей бизнес деятельности, размера бизнеса, планов и целей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Выбор редакции