Сорвано покушение на Александра Захарченко

0 3 389
-2


Покушение на лидера ЛНР свидетельствует о том, что киевский режим в Донбассе перешел к тактике индивидуального террора, пишет “Российская газета”.

“И в Луганске, и в Донецке убеждены, что украинские спецслужбы при поддержке своих заокеанских кураторов намеренно применяют подобную циничную и жестокую “диверсионную тактику”, избирая своими мишенями наиболее знаковые фигуры в ЛНР и ДНР, – отмечается в публикации. – С другой стороны, такие “удары в спину” позволяют украинской стороне “открыто” не срывать Минские соглашения, списывая эти дерзкие преступления на некие “внутренние разборки”.

“При этом в Киеве регулярно пополняется “расстрельный список” руководителей и жителей двух республик, – резюмирует “РГ”. – О том, что Украина угрожает властям двух республик расправой, заявил после покушения на Плотницкого и глава ДНР Александр Захарченко. Стало известно, что в эти дни на Захарченко и министра обороны ДНР Владимира Кононова также готовилось покушение с использованием мощного взрывного устройства. Теракт должен был произойти возле КПП воинской части подразделения “Кальмиус”, но адская машина была вовремя обезврежена”.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments