«Героиня», или нет? Савченко перешла дорогу Порошенко

0 453
0

 

  С тех пор как скандальная Надежда Савченко вернулась на Украину, её «звезда» с каждым днем всё меркнет и меркнет, светлый образ «народной героини» уже не так подходит ей. Всё это, благодаря тем же «СМИ», которые её возвысили, теперь они же создают совсем другой образ.

  Несмотря на то, что Надя по-прежнему находится в центре внимания и её последние высказывания и действия всё так же привлекают внимание, против неё уже развёрнута кампания по втаптыванию в грязь. Савченко достала большинство политиков своими громкими речами, особенно критика затрагивает пока ещё действующего президента Порошенко, его рейтинг и так стремится к отрицательному значению, а тут ещё на него обрушилась с критикой бывшая «героиня».

  Вчерашний митинг солдатских матерей в Киеве, под предводительством Надежды, словно и не имел место быть, это событие не освещались ни одним из украинских телеканалов, это говорит о том, что скандальный депутат, окончательно достала нынешний киевский режим. Так как украинские «СМИ» полностью под контролем у нынешней власти, то ясно, откуда была дана команда «топить» Савченко, теперь она уже кремлёвский агент и враг по их версии. Но опрос известного видеоблогера  Анатолия Шария, проведенный в Киеве, показал, что население не верит в придуманные укросми истории про шпионские наклонности Нади.

  Сегодня стало известно, что на заседании комитета Верховной Рады, будет обсуждаться вопрос об ограничении полномочий депутата Надежды Савченко, в частности это касается доступа к государственной тайне. Становится ясно, что «народная героиня» наступила если не на горло, то уж точно на хвост, тем, кто заправляет ситуацией в стране, Порошенко выгодно продолжение конфликта на Донбассе, поэтому маховик пропаганды сминает любимицу украинцев Савченко и превращает её во врага.

Сергей Юрьев  


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции