Доморощенные украинские герои-освободители – наркоманы и убийцы

0 1 081
0

 

Некоторого рода оказия случилась на украинской стороне. Сотрудники СБУ сообщили, что сегодня, им удалось задержать наркодиллера, который варил амфетамин в своей собственной кустарной лаборатории, и соответственно, потом, все это дело сбывал. Все бы ничего, задержали, и молодцы, вот только задержанный оказался ни кем иным, как героем Украины, «доблестным освободителем». Но и это еще не все.

Некий инструктор в Киеве, который не просто инструктор - тренер бригад Национальной гвардии Украины, решил приобщить ребят не только к военному искусству, но и к умению погружаться в нирвану. Для этого, на скорую руку смастерил себе лабораторию и во все тяжкие…

Варил, расфасовывал, продавал, в общем, являлся своим рубахой парнем, но до тех пор, пока его не задержали сотрудники СБУ. Чем и поспешили похвастаться в своих пресс-релизах. Вот, мол, мы какие молодцы, наркодиллера задержали. Только как по мне, стыдоба на всю страну. Лучше бы они его по-тихому арестовали. А так, украинские мамки глянут, и ужаснутся, что своих сынив в руки наркомана отдали. И сколько еще таких инструкторов-умельцев на Украине - поди, разберись, но точно, задержанный не единственный подобный экземпляр.

Кстати, нарколаборатория располагалась в самом сердце Украины, в ее столице. Считай под носом у правоохранителей. Стоит обратить внимание, что вояки, которым нерадивый инструктор сбывал дурь, теперь зависимые отправятся на Донбасс, возможно, еще найдут себе друзей по интересам.

Вот такие они, доморощенные украинские герои-освободители – наркоманы и убийцы. Конечно, им ничего не стоит мирный город обстреливать, потому что головы чумные. Но подобными рассказами, я ни для кого Америку не открою. Между прочим, украинские власти осведомлены о данной проблеме, хотя они это не считают такой уж бедой, все происходит с их непосредственного одобрения. Потому что в зоне боевых действий не должно быть людей с трезвыми взглядами на жизнь, в противном случае, ВСУшники хотя бы чуть-чуть осознавали, что они творят… 

Еще во время майданной революции подобные случаи имели место быть.

Арина Матвеева


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции