В зоне «АТО» орудуют преступники со всей Украины, факты уже не скрыть

0 2 784
+1


За несколько лет войны на Донбассе, многим стало понятно, кем на самом деле являются большинство украинских «защитников», особенно об этом знают люди, живущие на линии соприкосновения.

Ещё во времена «майдана» в глаза многих украинцев, сразу же бросилась та жестокость, с которой члены «Правого сектора», избивали всех неугодных, многие люди были убиты.  Правоохранители и тогда ничего не предпринимали против подобных действий, но после того, как были созданы различные батальоны, включавшие «правосеков», радикалов и членов других националистических организаций, стало ясно, что руки у преступников оказались окончательно развязаны.

  В зону конфликта потянулись преступники и отморозки со всей Украины, прикрываясь «патриотизмом» они пытают и убивают невинных людей, грабят их имущество и творят ужасные вещи. Зомбированное пропагандой население Украины, несколько лет почитало таких подонков, называя их «героями» и «воинами света», но спустя несколько лет, стало появляться множество свидетельств их многочисленных преступлений. Скрывать факты было уже трудно, одними из самых жестоких формирований, оказался батальон МВД «Торнадо», по делу которого сейчас в Киеве идёт суд.

  Генадий Москаль рассказал в эфире «112 Украина» о поведении бойцов скандального батальона в Станице Луганской. По словам экс-главы Луганской ВГА, они доходили до того, что шли по улицам, громили жильё и забирали всё ценное, похищали людей. Преступники из «Торнадо» обвиняются в огромном числе незаконных действий, среди которых: насилие, незаконное завладение транспортными средствами, угрозы, пытки, похищение людей, вымогательство и многое другое.

  Своими впечатлениями от увиденного в зоне конфликта, делится и известный волонтёр из Мариуполя, она рассказала о том, как украинские военные похитили девочку и насиловали её более недели, пока ребёнок не умер. По словам Лилии Болбат, «защитники» Украины, приходили в различные заведения в её родном городе и угрожая оружием заставляли хозяев кормить их бесплатно, останавливали машины на дороге и требовали дань, занимались рейдерством, избивали и пытали людей, вымогая деньги. Всё это волонтёр, видела собственными глазами или слышала от очевидцев, не выдержав, она рассказала об этом украинцам.

  Помимо «Торнадо» и «Азова», свое бесчинство, творят многие другие подразделения и военнослужащие ВСУ, почувствовав безнаказанность, об этом свидетельствует множество фактов, полученных от волонтёров из зоны АТО и многочисленных жертв этих преступлений, которым удалось вырваться из лап «воинов света». Преступная власть дала в руки оружие самым настоящим бандитам и помимо жителей Донбасса, теперь множество людей страдают по всей стране от рук подобных «героев АТО».

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции