«После заявлений Путина живем надеждой, но готовимся к худшему», — постпред Украины в ООН

0 3 400
-1

 
В Киеве явно напуганы перспективами того, во что может вылиться их неумелая провокация на границе с Крымом. Так, постпред Украины в ООН Владимир Ельченко (на фото) уже заявил, что его страна хочет созвать Совет Безопасности ООН, добавив, что Киев «готовится к худшему».

«Верно говорят: из песни слова не выкинешь. После заявлений Путина слишком много тревожных аналогий. Теперь живем надеждой, но готовимся к худшему», — написал Ельченко на своей странице в Twitter.


 

«Вопрос созыва Совета Безопасности ООН рассматривается. Как только это будет необходимо, мы немедленно это сделаем», — заявил Ельченко на брифинге, добавив, что намерен информировать о сложившейся ситуации председателя Совбеза и Генсека ООН.

Постпред Украины в ООН вспомнил и о судьбе Грузии после провокации в августе 2008 года, заявил, что «военная агрессия России в Грузии также началась с надуманных обвинений».

Напомним, что вчера президент России Владимир Путин назвал тревожной информацию о предотвращении деятельности украинских диверсантов в Крыму, подчеркнув, что Москва предпримет необходимые шаги, чтобы обеспечить безопасность граждан и инфраструктуры в регионе.

«Мы, конечно, сделаем все, чтобы обеспечить безопасность объектов инфраструктуры и граждан, примем дополнительные меры обеспечения безопасности. Хочу сказать, это будут серьезные дополнительные меры и не только», — заявил Путин, добавив, что Россия не оставит без внимания убийство двух российских военных в результате предотвращения диверсии.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments