Ошибочка вышла: приехавшие в село за водкой «войны света» случайно изнасиловали жену своего «боевого побратима» — откровения волонтерa «АТО»

0 1 774
0

 
После истории с насильниками-педофилами из «Торнадо» начинают всплывать множество новых фактов преступлений оккупационного контингента Украины на Донбассе, причем рассказанных как самими военными, так и т.н «волонтерами АТО», потрясенными неспособностью судебной системы страны справиться даже с самыми отвратительными, не вызывающими ни малейших двояких толкований, явлениями.

На этот раз завесу молчаливой лжи немного приоткрыл известнейший волонтер, основатель «Армия SOS», Юрий Касьянов, обсуждая с другими «атошнками» свой пост в социальной сети об отношении к политике замалчивания зверств, чинимых украинскими военными на войне.

«Поехали за водкой. Поздний, темный вечер. Магазин уже закрыт. естественно. На обратном пути заглянули в ближайшее село. В первый же дом. Им открыли с улыбкой, но водки не оказалось. Зато приглянулась хозяйка. Женщина кричала: „у меня муж — доброволец!“ Все равно изнасиловали… А муж таки оказался добровольцем…», — сообщил он.

Напоминаем, что вчера другая известная украинская «волонтерша», Лилия Болбат, поведала ужасающий случай как группа украинских военных 10 дней насиловала ребенка, пока он не умер.

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/news/1470901068

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции