«Астрология» войны на Донбассе, Влад Росс предсказывает конец войны в октябре

0 2 304
0


  Война на Донбассе продолжается уже несколько лет, прогнозируемые ранее сроки окончания АТО не оправдались, Порошенко лицемерил, вступая на пост президента Украины. Два года назад, Пётр Алексеевич обещал закончить противостояние за считанные часы, ошибся на несколько лет, война так и идёт каждый день и когда настанет конец кровопролитию, пока не ясно. Теперь за предсказание судьбы страны, взялись украинские астрологи, явно знающие больше облажавшегося с прогнозом президента.

  Украинский астролог Древнеарийской традиции Влад Росс, предсказывает окончание конфликта на Донбассе уже в октябре этой осенью, к такому выводу он пришёл, наблюдая за Юпитером, входящим в октябре в созвездие Весов, которые знаменуют собой договорённости и важные решения. Нынешнее обострение на линии фронта он также объясняет влиянием планет и созвездий, связывая события на полях сражений с «осью катастроф» и затмениями луны и солнца.

  Влад делал свои «предсказания» и ранее, украинские инфоресурсы часто используют его мнение в своих статьях, так ранее он предвещал угрозу для жизни президенту РФ и отставку Яценюка. С экс-премьером конечно, не трудно было угадать, так как он столько всего наобещал за два года, что уже не мог просто и далее обманывать украинский народ, нужно было сменить его срочно. Кандидатуру нашли достойную, Гройсман уверенно продолжил начинания своего предшественника, но вот с президентом России всё в порядке, ошибся астролог, похоже на «зраду».

  Украинская власть не желает мирного решения  конфликта, народ устал ждать окончания войны на Донбассе, вот и появляются новые «эксперты» и «предсказатели» обещающие благополучие. Украинцам следует знать одно: пока Порошенко и его банда у власти, кровь и дальше будет проливаться, для этого не нужно смотреть на звёзды и планеты.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции