13.11.14. 09:47. Сообщение от ополчения.

0 1 713
0

13.11.14. 09:47. Сообщение от ополчения.Утро в Донецке началось "шумно", около 8-20 (по мск) в Петровском районе Донецка фиксировали работу миномета.
 
Перебои в работе сотовой связи Лайф устранены, связь должна корректно заработать в ближайшее время. Обстановка вблизи Дебальцево остается очень напряженной, не стихают ни артобстрелы, ни боестолкновения, ни работа ДРГ сторон.
 
Существенных изменений на участке фронта нет уже долго время, идут позиционные бои и артдуэли. Жители поселка Луганское (18 км от Дебальцево, в стороне к Артемовску) каждый день наблюдают передвижение военной техники в сторону Дебальцево.
 
Едут БТР, БМД и Уралы, то туда, то в обратном направлении. На дороге Харьков-Ростов расположены блок-посты ВСУ. почти каждый час доносится грохот артиллерии и стрелкового оружия.
 
13.11.14. Сообщение от журналистов.

"Пресс-центр так называемой "АТО" сообщил, что за сутки с украинской стороны погибло 4 военнослужащих, еще 18 получили ранения.
Ситуация на Донбассе остается напряженной. Ночью шли перестрелки между ополченцами и киевскими нацистами в окрестностях Песок, Николаевки, Дебальцево, а также в Каменках и Павлополе. Также сообщается об артобстрелах Гранитного и Крымского."
 
13.11.14. Фото от журналистов.

"Позиции украинских карателей, обстреливающих Донецк. ООН, ОБСЕ и другие западные организации, радеющие за "гуманизм и демократию", закрывают глаза на то, какие калибры используются Украиной для обстрела мирного города".
 

13.11.14. 09:47. Сообщение от ополчения.

 

13.11.14. 09:47. Сообщение от ополчения.



Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции