По стопам Третьего рейха. Украинских школьников будут учить нацизму

0 307
0


В фразе: «а давайте, изменим школьную программу» - нет ничего плохого, с одной стороны даже похвально. Но менять школьную программу решили на Украине, а это настораживает. И не потому, что в стране плохие специалисты, ничего не смыслящие в обучении школьников, как раз наоборот. В этом государстве нужно опасаться изменений, потому что в своем большинстве, они направлены не во благо, а во вред…

Вот и сейчас в украинском министерстве образования решили изменить программу для учеников 10-11 классов. Один из предметов будут преподавать по-новому, по-украински, и это будет история.

А теперь, остановлюсь подробнее, чего же нового узнают украинские старшеклассники из обновленной истории. Сразу отмечу, что программа начнет действовать уже в сентябре, к этому времени вряд ли успеют составить и напечатать учебники, поэтому учителя будут самостоятельно доносить информацию.

Кстати, в новую украинскую историю вошло все самое «интересное и занимательное». Например, такой раздел истории, как: «Война советской России с Украинской Народной Республикой».

Да, и мне смешно, хотя не очень.

Учителя будут вбивать детям в головы подобный бред. Но это, кстати, еще не все. Мои «любимые» разделы: Советская оккупация Украины; Акт восстановления Украинского государства; Вклад украинского народа в победу над нацизмом во Второй мировой войне и т.д

Опять же повторюсь – учебников нет. Единственное, что, скорее всего, будет у учителей, это какой-нибудь тезисный конспект методичка. Остальное придется выдумывать. Потому что, по-другому, это не назовешь. История – это факты и события. То, что хотят сделать на Украине – легенды и басни. Конечно, все это специально, происходит целенаправленное искажение истории. И единственная цель этих обновлений – настроить подрастающее поколение против России. В детские души сеют ненависть, еще со школьной скамьи.

Неудержимую злость и презрение вызывают подобные новшества на Украине. Потому что они затрагивают детей, детей, чья психика еще не сформирована. Страшно подумать, каким вырастет поколение, взращенное нацистской властью, властью убийц и воров…

P.S. И еще несколько слов о новшествах: «С нового учебного года школьников разгрузят и будут больше внимания уделять навыкам применения знаний в повседневной жизни»

Арина Матвеева
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www./po-stopam-tretego-rejha-ukrainskih-shkolnikov-budut-uchit-natsizmu/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments