Очередного «киборга» избили на Украине, «героям» становится опаснее «на гражданке», чем в АТО

0 2 625
0


Или действие «майданного чая» начинает ослабевать, или к украинцам массово возвращается самосознание и понимание той ситуации, к которой привела «революция гидности», в последнее время появляется масса откровений от бывших бойцов и волонтёров, обличающих истинное лицо «воинов света», а также растёт народный гнев - «героев АТО» всё чаще избивают на Украине.

На этой неделе я рассказывал о бойце ВСУ, которого избили в поезде и выкинули из вагона, «слава» нашла своего «героя».

Очередной инцидент произошёл в Ровно, бывшего «киборга», который получил ранение в Донецком аэропорту и чудом остался жив, настигла расплата за террор жителей Донбасса. Роману Редейчуку всего 20 лет, но в голове у него находится пластина – последствие ранения на Донбассе, на него напали неизвестные и сильно избили, как говорит сам потерпевший   «освободитель», им не понравилась его футболка с символикой «Правого сектора»

Когда нападавшие били «киборга», они кричали на него «бандеровец», злосчастная футболка была порвана, Роман получил перелом двух рёбер, сломанный нос и травму головы, и всё это за свои убеждения. Очередной «герой освободитель» получил по заслугам, даже на Западной Украине, люди ненавидят уже националистов и радикалов, виня их в развале страны, ведь именно «Правый сектор» был главной ударной силой «революционеров».

Народный гнев просыпается, люди устали от войны, устали от нищеты и отсутствия перспектив, уже достаточно много украинских солдат, вернулось с Донбасса грузом «200», «европейское будущее» так и не настало, эта власть, использующая конфликт для своих целей, обречена. Пусть знают все, кто находится в АТО, дома их уже далеко не все считают героями, их ждёт расплата за обстрелы мирных жителей и разрушение их домов, за почитание Бандеры и нацистские лозунги, народный суд не знает пощады.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments