Реформы в медицине приведут к геноциду украинцев

0 278
0



По-видимому, вожделенная мечта Порошенко о скорейшем вымирании украинцев как рода никак не осуществится. Именно поэтому пришлось звать на помощь новую руководительницу Минздрава, украинку с американским паспортом.

Оценив масштабы бедствия, она сразу же стала инициировать продажу украинцев на органы в ЕС и США. Ульяна Супрун честно призналась на первой пресс-конференции, что ее американский друг вот уже 16 лет ждет донорскую почку и обещала сделать все возможное, чтобы Верховная Зрада приняла закон «О трансплантации».

Кроме того, Супрун планирует реформировать «скорую помощь», из которой собираются убрать врачей и заменить их фельдшерами без высшего образования. Похоже, занимать определенный пост на Украине можно даже не имея высшего образования. Яркий пример тому генпрокурор Юрий Луценко.

Также на повестке дня стоит сокращение бригад «скорой помощи». Сейчас в большинстве машин по три-четыре человека: врач, фельдшер, санитар и водитель. Однако число медработников хотят уменьшить до двух — убрать врачей, а оставить лишь фельдшера и санинструктора — он же водитель. Куда пойдут врачи из скорых, пока неясно.

Последствия данной реформы могут быть довольно плачевными.

Кстати, реформу скорых по этому же принципу уже пытались внедрить в Грузии. Но когда из-за некомпетентности приехавшей бригады умер родственник одного высокопоставленного чиновника, реформе быстро дали обратный ход.

Заокеанские кураторы подошли к вопросу ответственней. Они посчитали, что это лишнее кормить и лечить тысячи больных стариков и детей. Да и бюджетных врачей проще сократить, чем платить им зарплаты. Ведь у Украины есть деньги только на спонсирование армии и полиции.

В общем и целом, изо дня в день Порошенко и его команда воплощают в жизнь план по намеренному уничтожению украинцев.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments