Депутаты в Раде требуют от Порошенко "адекватных" мер после событий в Крыму

0 1 884
-3

 
Вторая по величине фракция партии "Народный фронт" в Верховной раде Украины заявила, что президент Украины Петр Порошенко должен принять адекватные меры обороны после событий в Крыму и заявила о готовности поддержать кардинальные решения в парламенте в случае внеочередного заседания.

В среду ФСБ заявила о предотвращении в Крыму терактов, подготовленных главным управлением разведки минобороны Украины. Владимир Путин заявил, что встречаться в "нормандском формате" в таких условиях бессмысленно.

"Сейчас президент Петр Порошенко и Совет национальной безопасности и обороны должны принять адекватные меры обороны. "Народный фронт" готов поддержать такие мероприятия Верховного главнокомандующего в парламенте, готов к принципиальным кардинальным решениям в национальных интересах Украины. Если будет созываться внеочередное заседание Верховной Рады", — говорится в заявлении фракции в Facebook.

Между тем власти Крыма говорят о том, что попытка диверсии на территории Крыма не сказалась на курортной сфере, отказов от путевок нет, люди продолжают приезжать в регион на запланированный отдых. Как сообщил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, не уменьшилось и число туристов со стороны Украины.

Четвертая сессия Рады закончилась 22 июля. Пятая сессия парламента начнется 6 сентября и продлится до 27 января 2017 года. Ранее депутаты не смогли продлить работу четвертой сессии.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/world/20160811/1474153182.html

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции