Аксёнов заявил, что будет поддерживать Майдан-3 в Киеве

0 596
0

 
Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал оказывать моральную поддержку новому Майдану в Киеве, который, уверен политик, “не за горами”. Об этом он сказал в интервью газете “Известия”.

“Нам просто надо дождаться очередного майдана в Киеве — поверьте, он будет. И для киевской власти это закончится плохо. Кроме того что они набивают свои карманы, об интересах страны никто не думает. На мой взгляд, майдан в Киеве не за горами. Граждане Украины — нормальные люди, долго издеваться над собой они не позволят, я лично в этом уверен и морально поддерживаю их в этом”, – сказал Аксенов.

“При этой власти никаких отношений между Москвой и Киевом не будет, я в этом уверен. Будет и дальше обман по отношению к России, который применялся со стороны официальных лиц Украины. Нет надежды, что с этой властью мы построим нормальные отношения…

Тем не менее, я смотрю соцопросы — более 60% украинцев выступают за то, чтобы война в Донбассе прекратилась любыми способами, пусть даже путем отделения. На самом деле — я еще раз говорю — Киев выполняет указания Госдепа по дестабилизации ситуации в Крыму и созданию конфликтной ситуации на границе с Россией. Они самостоятельными никогда не были, своей позиции никогда не имели. Поэтому о чем-то с ними говорить не имеет смысла. Порошенко всё равно будет получать указания из Вашингтона”, – рассуждает глава Крыма.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции