Украинские «эксперты» предсказали дату нападения «агрессора»

0 1 309
0


Дела в «незалежной» обстоят видимо совсем плохо, уже более месяца, в информационных ресурсах можно наблюдать многочисленные мнения различных «экспертов» и предсказателей, даже астрологи и экстрасенсы запугивают украинцев своими «страшилками».

Основная тематика у «предсказателей» одна: Россия готовится к нападению! Хочется провести опрос, и узнать мнение украинцев, неужели они ещё верят в подобное? Ведь по версии «СМИ» и политиков, «агрессор» уже давно напал на Украину, ещё в 2014 году, выходит, что всё-таки не нападал?

  Итак, чем же пугают свой народ «эксперты» на этот раз, речь идёт о ситуации в Крыму и на границе с Украиной, по мнению ясновидцев, президент РФ Владимир Путин, готовится напасть 24 августа, дата выбрана неспроста, ведь на Украине будет праздноваться День Независимости. По их мнению, такому развитию событий благоприятствует сразу несколько факторов: сентябрьские выборы в России, активная фаза выборов в США и нынешние проблемы Европейского Союза.

  Если же Украина, так опасается нападения, то зачем необходимо было устраивать провокацию в Крыму? На данный момент, нет достаточного количества фактов об инциденте, чтобы делать окончательные выводы, вряд ли украинская власть самостоятельно решилась бы на такое, ведь последствия могут быть очень плачевными, это уже не подрыв ЛЭП, здесь всё серьёзнее.

  Пока, если брать выше и предположить, кому может быть выгодна эта провокация и возможные её последствия, на ум приходит один из кандидатов на пост президента США, которой для победы на выборах, как раз и не хватает «российской агрессии». Ждём новых фактов по Крымскому инциденту, тогда можно будет конкретно судить, кто виноват и делать выводы, а пока можно порекомендовать горе-экспертам прекратить уже пугать свой народ, но оказывается, что это гораздо проще, чем пытаться построить сильную экономику и повысить уровень жизни.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Теги: украина

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции