13.11.14. 12:25. Сводка от ополченца Прохорова.

0 1 457
0

13.11.14. 12:25. Сводка от ополченца Прохорова.Ночь прошла тихо. Ну как тихо - стреляли не так интенсивно как обычно. В Песках ночью накрыли укроп - они даже в своем релизе это указали.

Еще в два ночи с каких-то хренов укроп начал пристрелку (может учебные стрельбы) окраин Луганска. Поднятые по тревоге расчеты нанесли удар "Градами" по их позициям около Станицы-Луганской (у Николаевки). Этого оказалось достаточным, чтобы укропы больше не мешали людям спать.

Были ночные перестрелки у с. Крымское (район Бахмутки, ЛНР).
На юге ДНР накрывали укроп минометами и разведгруппы обстреливали блокпосты из гранатометов и стрелковки в районе Гранитного, Каменки (западнее Гранитного) и Павлополя.

Утро в Донецке перестало быть томным.
Укроп обстрелял город со стороны Марьинки Петровский район. В ответ - опять накрывают их в Новомарьинке.
 
13.11.14. 12:50. Сообщение от ополчения. 

"Донецк. После проведенной артподготовки в ходе утренней атаки штурмовыми группами ополчения были зачищены укрепленные позиции украинских оккупантов на подступах к Пескам и возле Авдеевки.
 
Если удастся развить успех, то скоро эти населенные пункты будут освобождены. В эти минуты каратели тянут подкрепление и дополнительную технику, чтобы купировать возможный прорыв ополчения."
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции