Дружба выше, чем политика - совместное селфи украинских и российских спортсменов как пример

0 241
+1


Из-за политических разногласий, в последние несколько лет многие люди перестали общаться со своими друзьями, родственниками, даже разрушались семьи, я это прекрасно видел собственными глазами. 

Ситуация на Украине во время и после «майдана» развела в разные стороны многих близких друг другу людей, после начала боевых действий и появления первых жертв конфликта, между людьми и странами возникла пропасть. Политика изменила людей, изменила нашу жизнь, сами того не понимая мы стали жертвами геополитики.

Но не всё потеряно окончательно, не все поддались пропаганде, есть люди которые, несмотря на политику, остаются людьми и ставят семью и дружбу выше политических разногласий. 


В сети появилось совместное фото российских и украинских спортсменов, теннисисты из России Андрей кузнецов и Евгений Донской, выложили в Instagram совместное селфи с украинскими спортсменами. Комментарий Кузнецова под фото, говорит о том, что спортсмены на самом деле друзья, политика не мешает им общаться и поддерживать связь.


Украина и Россия – братские народы, из-за ошибок политиков не стоит разрывать эту связь, пройдёт немного времени и всё наладится в отношениях стран, политики сменятся, закончатся разногласия. Надеюсь, что это время наступит как можно скорее, пусть спортсмены подают положительный пример для всех украинцев и россиян, а возможно и для политиков.

Сергей Юрьев

 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции