Экспресс-браки, или Куда так спешат украинцы?

0 280
+1



На Украине с 14 августа стартует проект под названием «Экспресс-браки». Инициатором данной новеллы стал министр юстиции Павел Петренко. В рамках проекта ячейку общества – семью, - можно будет создать всего лишь за сутки.

Петренко отметил, что те три пары, которые были в числе первых, кто решил воспользоваться сервисом так называемого экспресс-брака в Киеве и стали победителями соответствующего конкурса, заключат свой брак непосредственно на мероприятии.

Возникает закономерный вопрос: «Куда вы так спешите, уважаемые украинцы?»

Неужели у страха глаза велики? Ведь украинские СМИ не на шутку постарались посеять хаос в головах и сердцах людей по поводу того, что незалежная находится на пороге большой войны с Россией.

Начитавшись желтой прессы, насмотревшись лапши из голубых экранов, вы стремглав кинулись закреплять свои любовные узы.

А как иначе можно объяснить столь внезапное появление на широких просторах незалежной такого странного проекта «Семья за сутки». От одного название уже становится смешно. В голове возникает ассоциация – муж на час, так и здесь. Как будто постановка какая-то.

Театр абсурда. Самое забавное, что находятся для такого рода мероприятий еще и актеры соответствующие. С такими новеллами как на Украине в цирк ходить противопоказано, смеяться там будет просто не над чем.

В общем и целом, на ваше обозрение была представлена краткая информация одного из эпизодов украинских будней.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments