Киевские СМИ призывают к репрессиям на Юге Украины и борьбе за Крым “всеми доступными средствами”

0 1 049
0

Возросшая напряженность на границе с Крымом – повод для новой зачистки пророссийских организаций юга Украины, пишет считающаяся влиятельной в Киеве газета “Зеркало недели”.

“Необходимо, в первую очередь, принять давно напрашивающиеся меры: надежно перекрыть каналы финансирования пророссийских организаций на Юге Украины; категорически запретить поездки украинских военнослужащих, сотрудников Погранслужбы и СБУ в Крым (да, у многих остались семьи; да, жилья для вышедших на материк верных присяге у Родины почему-то не находится; но это — война, если кто забыл); ввести жесткий мониторинг СМИ региона.

Руководству государства и, в первую голову, ее главнокомандующему, надлежит навсегда отказаться от режима оправданий и четко артикулировать, любой аудитории, — гражданам страны (независимо от региона проживания), западным партнерам, агрессору и его сателлитам, — Украина должна возвращать оккупированные территории всеми доступными методами и средствами. Это ее право и обязанность”, – пишет издание.

“Солнечный Крым накрыл страну тенью новой войны. Каникулы закончились”, – резюмирует украинская газета.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции