Советника Порошенко оскорбило совместное фото украинцев и россиян в Рио

0 577
0

Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков подверг жесткой критике спортсменов олимпийской сборной Украины, которые сфотографировались вместе с российскими атлетами во время Олимпиады-2016, и предложил деньги, выделенные для поездки в Рио "этих самых олимпийцев", перенаправить в бюджет ВСУ.

Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но ***, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?", — написал он (орфография, пунктуация и стилистика здесь и далее сохранены – ред.).

Ранее российский теннисист Андрей Кузнецов выложил в Instagram снимок, на котором несколько спортсменов российской и украинской сборной стоят в обнимку. Фотографию сопровождала подпись "На самом деле мы все дружим". Позже спортсмен удалил снимок. Почему Кузнецов принял такое решение, неизвестно.

"А знаете, что бы их взбодрило? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами (Ордой Бирюков называет Россию – ред.) – передать в ВСУ", — продолжает советник Порошенко.

Кроме того, Бирюков написал, что враждебное отношение Киева к России – "это навсегда", потому что у Украины "*** тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством".

В матерной форме он отозвался и об официальном представителе МИД России Марии Захаровой.


РИА Новости http://ria.ru/olympics2016/20160813/1474290585.html#ixzz4HHOkFZIN


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://ria.ru/olympics2016/20160813/1474290585.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции