В Администрации Порошенко раскритиковали украинских олимпийцев

0 657
-1

Вслед за советником президента Украины Юрием Бирюковым своё недовольство относительно поведения атлетов выразила нардеп Ирина Геращенко.

Уполномоченная президента Украины по вопросам Донбасса Ирина Геращенко раскритиковала украинских олимпийцев, которые "плачутся, что им не позволяют делать селфи с такими же безыдейными братьями". В пример легкоатлетам нардеп поставила грузинского дзюдоиста Лашу Шавдатуашвили, который представлял на Олимпиаде "непокоренную страну".

- Его лицо и жест - на грузинский флаг - показал всему миру, насколько этому гражданину Грузии, представляющему на Играх непокоренную страну, была важна эта победа. Символическая победа на мирных играх. Читаю в СМИ, что некоторые украинские спортсмены плачутся, что им не позволяют делать селфи с такими же безыдейными и беспринципными, бездуховными, беззаботными братьями..., - написала Геращенко в соцсети Facebook. - Эти украинские спортсмены – всего лишь спортсмены, а не граждане великой и непокоренной Украины.

Напоним, совместный снимок российских и украинских теннисистов появился во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Спортсмен Андрей Кузнецов опубликовал его в своём аккаунте в соцсети Instagram с подписью "на самом деле мы все дружим" и хештегом #вместемысила. Фото вскоре удалили.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: https://life.ru

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции