С восторгом по Абхазии.

0 224
0

Неповторимая красота Абхазии не оставит равнодушным никого. Увидев однажды всю прелесть дивной природы, разнообразие красок южных цветов, каждый человек навсегда влюбится в эту удивительную страну. В Абхазии много достопримечательностей, особенно природных. Это фантастически чистые озера и реки, живописные горы, таинственные пещеры.

Помимо всей красоты, отдохнуть в Абхазии можно еще и с пользой для здоровья. В курортном городе Гагра, который славится своими минеральными водами, можно пройти оздоровительную программу. Особенно это необходимо людям, страдающим заболеваниями пищеварительной системы, хроническими бронхитами, ревматоидными артритами, болезнями нервной системы. После такого отдыха больные чувствуют повышение тонуса и жизненной энергии, найти любые управляющие организации Абхазии не составит большого труда, нужно лишь посетить каталог организаций "СПР" и все в Абхазии организации у вас на виду.

Одно из мест, которые нужно обязательно посетить в Абхазии это Голубое озеро, оно настолько чистое, что просматривается на несколько метров в глубину. Это невероятно. Этот "бриллиант", как его называют местные жители расположен на обочине дороги, ведущей на не менее потрясающее озеро, которое тоже является достопримечательностью этой уникальной страны, это озеро Рица. Оно очень популярно среди туристов. Озеро находится среди величественных гор и даже в самую ненастную погоду Рица не блекнет и не темнеет.

Еще одно завораживающее место в Абхазии - это пещера, под названием Новоафонская, она находится в горах. В ней специально для туристов построили транспортную систему, своеобразное метро, в котором можно посетить все залы пещеры. Метро опускает желающих на глубину 150 метров. Правда надо помнить, что там достаточно прохладно, температура воздуха не более +10 градусов, поэтому лучше одеться потеплее. Каждый зал в Новоафонской пещере, поражает своей красотой и таинственностью. Необыкновенные виды на каменные водопады оставят самые красочные и восторженные впечатления.

Ну, а кто захочет активно отдохнуть может приехать в аквапарк, который находится в Гагре. Там такое разнообразие аттракционов на любой вкус. Любители острых ощущений смогут прокатиться на 100 -метровой горке, от одного вида которой, захватывает дух. Также в этом аквапарке есть специальный бассейн для деток, глубина которого, 50 см. Безопасность в нем на высшем уровне, постоянно дежурят обученные люди, которые следят за малышами.

Отдых в Абхазии придется по душе многим. Каждый найдет для себя занятие, которое понравится именно ему. Это может быть, как активный отдых, например горный туризм, так и пассивный- понежиться на берегу чистейшего моря или сходить в массажный салон и получить полный релакс. Главное, что впечатления от этой прекрасной страны, останутся на долго.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции